HOME
PROYECTOS

. PROYECTOS

LA PROVIDENCIA, CANNING

La idea principal del proyecto fue orientar la mayor cantidad de ambientes hacia el norte, por lo que se pensó una volumetría en "L" para captar mayor iluminación natural.

 

La galería, se presenta a continuación del living, alineada con la pileta y compartiendo el Deck.

La misma se encuentra techada por el volumen voladizo del dormitorio.

La terraza, se pensó con los siguientes accesos posibles.

 

- Desde uno de los dormitorios (el que linda con el norte).

- Desde el hall de la planta alta.

- Desde una sofisticada escalera caracol en el planta baja.

 

La parrilla estaría en la galería presentandose techada.

 

El estacionamiento semicubierto estaría a la izquierda de la casa desde el ingreso.

 

La Providencia, Canning.

Buenos Aires, Argentina.

 

Superficie Total: 220 mts2

 

. Proyecto

. Dirección

. Ejecución

. Administración.